Я забывать тебя не научилась

Сенчукова Олеся Сергеевна
Я забывать тебя не научилась
Я вновь люблю тебя, вставая по утру
А я себе клялась, а я божилась,
Что я забуду, что опять уйду.

Но все ж не в силах я сопротивляться
Твоим глазам и образам во сне
Я не могу с тобою попрощаться
Вся жизнь моя запуталась в тебе.

Да я живу, и ярко и красиво
Но возвращаясь по утру домой
Сейчас прошу, и раньше я просила
С тобою быть, лишь только быть с тобой.

И за свои недолгие года,
Пока искала я тебе замену,
Я много так пережила,
Так круты были эти перемены.

Я не боялась никого и ничего,
И на пролом ломилась словно глыба,
Хранящая огромное тепло,
И не смогла, и не кому не подарила.

Такой безумный, атомный заряд,
Такую силу безнадежности и веры.
И снова я, как много лет назад,
Люблю тебя, как раньше я любила.

2007 год.