Всем, кто мне дорог!

Александр Тарадов
Неудержимо
Время в даль стремится…
То боль,
То радость
Ступит на порог…
И не понять:
Где новая страница?
А где –
Уже дописан эпилог?

Неоценимы
Годы и мгновенья!
Нет исключений
В веренице дней!
И каждый миг
Приносит упоенье
В семье, в работе
И в кругу друзей!

Друзья разделят
Радость и невзгоды,
Утешат
И осудят, и простят,
Наполнят смыслом
Прожитые годы
И к юбилею
Тост провозгласят!

С годАми мы
Становимся мудрее,
С годАми жизнь
Становится ценней!
Обнажены,
Как будто флаг на рее,
Поступки, взгляды
И дела людей!

Нам помогают жить
Родные стены,
Родные люди
Помогают жить!
И как бы Годы
Не взвинтили цены,
Мы будем
Помнить,
       Верить
       и Любить!

Пусть от восторга
Зазвенят бокалы,
Собрав за стол
Друзей и всю семью!
Не ради шутки
И не ради славы
Всем, кто мне дорог,
Наливаю,
ПЬЮ !