от любви как от пули...

Феличита Дарья
от любви как от пули
нет спасения нам
вылетает из дула
и летит по пятам
и врасплох настигает
и вонзается в грудь
от любви как от пули
по ночам не уснуть
и слышна перестрелка
одиноких сердец
от любви как от пули-
нам приходит конец
а конец как начало
и сама не слышна
жизнь пошла по спирали
еле еле дыша.