Машины гудят... комаром возле уха

Анна Самыгина
Машины гудят... комаром возле уха
Перепады высот... опасны для слуха
Что ещё тебя ждёт... спроси у Бога
Впереди и за спиной... всё та же дорога

Среди похожести дней... жизнь тускнеет
Ты можешь ехать быстрей... но судьба то же успеет
Наедине с самим собой... очень сложно быть честным
И былой оптимизм... стал бы очень уместным

Но от куда, скажи... вере в лучшее взяться
Впереди виражи... как об них не сломаться?