Осень

Володя Давыдов
Плачет осень за окном,
Слёзы по стеклу…
Зря она стучится в дом –
Я её не жду !

Лето пронеслось стрижом,
Как обрывок сна !
Что мне осень за окном,
Коль в душе – весна

Жёлтая листва опять
Мокнет под дождём,
Осень жизни мне встречать -
Рано ! … Подождём !


       2008.09.08