Наши мамы

Любовь Ахадова
Как грустно ,что стареют наши мамы,
Как больно видеть нЕмощными их..
А ведь когда -то милые ,родные,
Качали нас на рученьках своих.

Любили нас ,как только мать умеет,
Аналога нет маминой любви!
И если мы порой болели,
То не сомкнули глаз они в ночи.

Любовь её от бед ни раз спасала,
Оберегала нас во всём ,всегда.!
Ведь сердце материнское- наш ангел,
С рожденья и до самого конца.

Родные ,милые и ласковые мамы,
Пусть серебром покрылась голова.
Но только вы пожайлуста живите,
И будьте с нами долгие года.

Вы не старейте милые ,родные!
Ведь нам без вас так пусто на земле!
Вот вы уходите ,а ваши дети,
Всё слёзы льют по мамочке своей..

Мы понимаем всю закономернось,
Что не должны вы пережить своих детей.
Но в сердце боль утраты и потери,
По мамочке любименькой своей.