Затакт

Екатерина Вержбалович
Затакт|
Закат не спешит уходить,
Он любит меня своими руками,
Осенней и мне легко любить,
Из листиков мятых о-ри-га-ми,

Тебя, тебя я сложу в карман,
Почти в затакте быль и боли,
В воздухе счастье, и дворник пьян,
Я-то знаю – он не алкоголик,

Просто сегодня, осенним днём
С заката капа-ет вода из вздохов.
Ему некого любить, а в нём
Любви на всех. И ему плохо.