Я так долго тебя искал

Лесной
Я так долго тебя искал,
Чтобы вдруг променять на кого-то.
Я так долго тебя искал,
Чтоб оставить в делах и заботах.

Ты всегда говоришь одно,
Что как все ты – обыкновенная.
Отчего же на сердце тепло,
Когда голос твой рядом волшебный.

Отчего так волнуется кровь,
Когда взгляды встречаются вместе.
И глаза твои дарят любовь,
И объятья нежны и чудесны.

Это правда, ни сон, ни обман,
Без тебя в жизни так одиноко.
Я так долго тебя искал,
Чтобы вдруг променять на кого-то.