Дубравушка подружка

Любовь Ахадова
Под сенью исполинов величавых,
сижу воспоминанья вороша.
И ты дубравушка ,моя подружка,
качаешь кронами и слушаешь меня.

Я говорю с тобою откровенно
и знаю ,понимаешь ты меня.
Задам вопрос тебе и ты ответишь,
мне шёпотом - листочками шурша.

Прижмусь к стволу и сразу ощущаю,
как ты даёшь мне силу и покой.
В объятиях твоих я засыпаю,
а просыпаясь в облаках парю.

Даруешь ты мне жизненные силы
и забираешь тяжесть бытия.
И окрылённая я возвращаюсь в город,
туда ,где ждёт меня любимая семья.