Вой на луну

Кирилл Кольченко
Где-то волки на луну
мы с тобой стоим на краю.
Пропасть очень велика
Не перепгниш ты не как.

Не отходи ты от меня
тебя люблю я очень сильно.
Любовь моя так велика,
Что пропасть с нею не сравнима.

Когда луна за гору зашла
ты в етом мире осталась одна.
Где твой принц на белом коне
нету принца твоего ни где.