впрочем...

Алексей Полянин
… Не нужно виртуозом быть в дробях,
Чтоб третий лишний кто, понять и вникнуть,
Мы даже сексом занимались второпях,
Чтобы потом друг к другу не привыкнуть…

 
Ты не звонишь, десятый день пошел,
И ветер за окном ревет надсадно,
А значит у тебя все хорошо,
А я скучаю, впрочем, это ладно…

Жаль, встречи мимолетны и редки,
А в трубке бессердечно и протяжно
Все те же телефонные гудки,
Я жду звонка, но это ведь не важно…

И в этих ожиданиях, порой,
Я утопал до самого рассвета,
Как хочется услышать голос твой,
Мне хочется…, но важно ли все это…

О встречах я мечтать и не берусь,
Прошу, пусть голос твой меня согреет,
Вокруг меня – зима, мороз и грусть,
Но это ведь, значенья не имеет…