Театр, театр, театр

Палитра Потерянного Художника
Улыбнусь и обману весь любопытный люд вокруг!

Буду громко,весело и радостно смеяться!

Заглушу декором гулкий сердца стук!

Пестрой маской счастья стану прекрываться!

 

Мой дебют авации собрал!

Расстелите мне ковровую дорожку!!

Сей театр жизнь и построил и сломал,

На волне подъема подлую подставив мне подножку...