Как мне тебя не хватает!

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Милый мой, как мне тебя не хватает!
Жарких губ твоих и рук под чадрою!
Ах, гадала я вчера на сметане,
Выпадает нам разлука с тобою.

Где ж твой взор, испепеляющий страстью!
Рубаи твои о нашей любови!
Уж проведал муж о нас и, к несчастью,
Мне на смерть он востру саблю готовит.

Милый мой, как мне тебя не хватает!
Жарких губ твоих и рук под чадрою!
Я письмо твоё читаю и таю
И разлуку, блин, по всякому крою!