Радуга

Таня Романенко
Красный - символ любви,
Оранжевый - может быть ссора,
Желтый - разлуку ты жди,
Зеленый - друг и опора,
Голубой - нежен с тобой,
Синий - вокруг пелена,
Фиолетовый - будет бой,
А может быть даже война...