Быть с любимой

Юрий Хмель
Польет-ли дождь,шурша листвою
Пойдет-ли молчаливый снег...
Я мысленно всегда с тобою
Мой милый,мой любимый человек.
Деревья голые ждут солнца и пощады.
А я читаю иероглифы ветвей.
Ни солнца,ни пощады мне не надо.
А только быть с любимою моей..