Первая моя песенка

Кир Алексеев
За спиной шаги...
Я прошу, молчи.
Просто подойди,
И к себе прижми.
На стекле круги,
Сердце отвари,
Тихо прошепчи:
Ты меня люби.

Припев.
Заболела я тобой,
Заболела милый мой,
Ты меня возьми,
Душу излечи.
Заболела я тобой,
Заболела милый мой,
Ты меня люби,
Рай мне подари.

Поцелуй меня,
Заведи себя.
Простыня мала,
Страстью скомкана.

Припев.
Заболела я тобой,
Заболела милый мой,
Ты меня возьми,
Душу излечи.
Заболела я тобой,
Заболела милый мой,
Ты меня люби,
Рай мне подари.

Свет давно погас,
И пробил наш час,
Губы в кровь, слеза,
Крик в полголоса.

Припев
Заболела я тобой,
Заболела милый мой,
Ты меня прости,
лучше отпусти.
Заболела я тобой,
Заболела неродной,
Не держи меня,
Отлюбила Я...