Заклинание

Ладомир Князев
Унеси меня мой бог,
За алеющий закат,
Где цветет чертополох,
Не возвращай меня назад!

Не хочу быть больше здесь,
В этой грубой пустоте!
В небе солнце мне повесь,
Чтоб светило только мне

Не гневи небесных туч,
Пусть не плачут ливнем грез,
Лучше самый теплый луч
Мне пошли за место слез!

Обними меня тепло,
Чтоб мурашки по спине…
Чтоб до сердца проняло,
Обними меня скорей!

Я хочу в твоих руках,
Таять сумерками днем.
Все, что было лишь в мечтах,
Пусть вершиться, но вдвоем
Мы должны быть каждый час
Миг за мигом, день за днем
Я хочу, чтобы про нас
Пелись гимны, мы споем…
Свою радостную песнь
С грустной нотой вместо слов,
Черных дней в году не счесть
Но я верю, ты мой Бог
Сможешь тьмы развеять миф
И забрать меня с собой,
Я пишу тебе мой стих
Мой любимый, мой герой…

Ты ведь слышишь тихий гром? -
Это сердце так стучит…
Раздается мрачный стон -
Это душенька болит…

Прилетай же ты скорей!
Жду.. надеждами пленен,
Из родника воды испей,
Пусть сбывается мой сон:

Лес, опушка… тихий звук -
Так ручей звени смеясь,
Ты и я, и сердца стук,
И травы мягкая вязь…
Мы вдвоем, и теплота
Двух сердец – согрела…
Мир не важен: Ты и Я,
Другое все сгорело…