Божий след

Елена Николаевна Егорова
Буран позёмками злыми
Засыплет след на снегу.
Морская волна нахлынет –
Сотрёт след на берегу.
Повеет ветер в пустыне –
Сравняет след на песках.
В душе Божий след – святыню –
Не смоет Времён река.