Я буду ждать волшебной встречи

Юрий Борщ
/моим волшебным читателям/

Я буду ждать волшебной встречи
И сам готов на встречу к вам
прийти. На ваш запрос отвечу
Увижу. Сделаю. Создам.

Также готов принять, услышать,
Почувствовать, благодарить,
Писать вам громче или тише,
Или... уйти и не мешать вам жить.

09.2008