Сигарета

Джо Кристиан Блэк
Нет… Не выношу я запах сигарет
Хоть сам курю я каждый вечер
И может ли сигарета разгадать секрет?
Наверно может, потому что ещё не вечер…
О чём я думаю, когда курю я сигарету
О чём мечтаю, может, нервы убиваю вновь?
И подобно невидимому запрету
Я нарушаю всё что можно, вновь…