Осенняя прогулка

Соловьёва Тамара Томашевна
Смотри, еще один прозрачный день!
Над головой ни туч, ни облаков,
Густа еще берез, осинок тень,
И в кронах мало места для ветров.

Смотри, тропинка по лесу светла -
Вся в рыжих пятнах, солнечных, больших:
Как хорошо, что не сгорел дотла
Наш лучший день с тобою на двоих!


Т.Соловьева "Берега Псковы" (пастель)2007г.