Мне смешно...

Лена Луна Остерова
Где смыслы есть-
 Там пониманье,
Где есть доверие -
 Любовь.
К чему все эти отрицанья?
 Любовь придет,
Придет все вновь.

Пусть тихо,незаметно,
 Робко,
Пусть громом ясно и легко,
Не все так зыбко, томно,
 Топко,
Как всем казалось.-
 Мне смешно.