Droбь. you

Джени Лу
Кристине Доутра(http://www.stihi.ru/author.html?krisstina)

Греция, грация, ты болеешь святыми помыслами с приступным видом,
втираешь соль в свои раны и наизнанку вплетаешь швы в руки.
Не умирай, ты выше чем замыcловатый никчемный иуда,
тяну свои руки, спасаю от ножевых твою скуку...

Печалься, в нас так много отравленых правдой жизней,
держись и царапай поверхность своими строками, болью..
Так легче, и правда, под оргазмом укрыть свои мысли..
И в крике сорваться с оглушающей матерной дробью.
Все плачут, лишь ты выстилаешь дорогу черными вОронами,
пусть мимо проходят, им нечего делать в причудливом замке.
А скоро новые громкие \твои иль мои\ похороны,
так интересно умирать, и стать фоткой в рельефной рамке.

Отражайся во мне, я хочу твою спелую сущность,
так много порочных и преданых страсти движений..
Быть может мы всплески тех волн, что лучше
не трогать. Игра с жизнью всегда удар на поражение.

...вытираю слезы плавным движением
руки...