Потеряна сегодня Искренность

Марина Топчина
Потеряна сегодня Искренность,
Куда пропала, где живёт?
Одна осталась с нами Выспренность,
Да, лишь Амбициям почёт.

Стала скучно и тревожно мне,
Не с кем стало говорить-
Растревоженной и множимой
С бедой буду дальше жить...

А потерянная Искренность
Пред Рассветом в дом войдёт...
Поглядит на сонность-мнительность,
Вздохнёт тихонько, в Даль уйдёт...