Закрылась дверь за мной

Юлия Поносова
Закрылась дверь за мной. Я зверь вне клетки. Я умею выть.
Обман прыжка, когтей стальных разрыв. И боль как нежность.
Жить! Дайте мне дожить свой час и встретить Песнь Небес.
Я так ждала глотка степных простор и дождалась… Люблю быть зверем.