Дождливый стих

Человек Со Шрамом
Разрыдалось небо дождём проливным
Я стою, глотая табачный дым,
Наблюдая с балкона картину эту...
Закрою окно, докурив сигарету

Дверь запахну, шторы захлопну
И зароюсь в постель, притворившись мёртвым
Душит тоска и на душе слякоть...
Когда идет дождь, так хочется плакать

2008г.