Мы с тобой случайно повстречались

Аркадий Доляр
Мы с тобой случайно повстречались,
Там где ветер шепчется с листвой.
Фонари под звездами качались,
Ты стелилась шелковой травой.

Небосвод пушистым одеялом,
Нас от глаз нескромных укрывал.
А любовь пришла девятым валом,
Что на волю волн нас отдавал.

Мы с тобой всплывали и тонули,
Словно боги все обнажены.
Нас с небес на землю не вернули,
Я шагаю слева от жены.

Перед нами катится коляска,
Ангел в ней задумчивый лежит.
А за ней стремительно, как сказка,
Счастье неразлучное бежит.