Возьми меня, не брезгуя...

Нинель Лоу
Возьми меня, не брезгуя!
Возьми, я так люблю!
От страсти, полугрешная,
Теперь я на краю.

В своих объятьях трепетных,
Мнешь розовый букет.
Ах, почему же вечером.
Я не сказала: "НЕТ!"

Возьми меня, возьми меня!
Теперь мне все равно.
Перестояло красное,
Безумное вино.

Хлебну его из горлышка,
Взлетая и кляня!
И радостно и горестно:
- Твоя, твоя, твоя...