Eos Я приду, только верь...

Море Одуванчиков
Venus Venus

Я приду, только верь, я приду за тобой.
Я сама из-под этих руин поднялась.
На ладони своей, на ладони Его
Не разрезать клинком эту тонкую связь.
Только мертвым не спать, пусть не спится же им.
Каждый хочет понять, что, зачем это с ним.
Крылья тонких небес я с собой приведу.
Я не ангел, не бес. Я похож на звезду,
На кровавый рассвет, на безумные дни.
Я приду за тобой. Пусть же верят они.
Да, за мной небеса. Крыльев ангельских свет.
Я с собой приведу свет на тысячу лет.
Не потерян никто. Пожелаю – спасут.
Я же тот, кто и вечная память, и суть.
Мне легко опуститься на самое дно.
Я – любимый ребенок. И мне все одно.