Хочешь я стану ангелом твоим

С Характером Огня
Хочешь, я стану твоим ветром?...

Однажды дерзко постучусь в твое окно,
И позову тебя лететь с собою,
И буду на ухо тебе шептать одно:
«Не останавливайся и следуй за мечтою…»

Я стану твоим ветром…
Спою свободы песню и улечу с рассветом…

Хочешь, я стану твоим дождем?...

И буду с небес на землю срываться каплями,
Когда устал, когда надежды голос притих,
Чтобы глаза твои цвета чая не плакали,
Пусть небо мной проливаться будет за них.

Я стану твоим дождем…
Не грусти… Сам говорил, что все переживем…

Хочешь, я стану твоей весной?...

Приду… А ты меня возможно не заметишь…
А я заставлю петь птиц и цвести поля,
И где-то в переулках под капель её ты встретишь…
Полюбишь… и будешь счастлив… уже без меня…

Я стану твоей весной…
И ты запомнишь меня… кто бы ни был с тобой…

Хочешь я стану ангелом твоим?...

Ты можешь в меня не верить и можешь не любить,
Не видеть крыльев за моей спиной,
Я буду тихо сон твой сторожить,
Я отгоню печали. Я всегда с тобой.

Я стану ангелом твоим…
Ты просто знай, что где-то ты всегда любим…