Жизнью моей...

Нинель Лоу
Вечер...
Плачут фонари.
Мне на плечи
Ты пиджак накинул
свой.
Накинул свой...

Я так ждала этой
встречи.
Ну, почему твои
речи,
Так дурманят разум
мой.
Разум мой...

Не отводи свои
губы.
Они то нежны, то
грубы.
Сводят меня
с ума.
Сводят с ума...

И заплетаются
руки,
После тясяч минут
разлуки,
Не спеши,
я сама.
Лучше я сама...

И невозможно
поверить,
Что мы не открыли
америк.
Что бывает и
так,
Бывает и так...

Глушит сердец
перестук.
Неужели, окажется
вдруг,
Что всё, что случилось
пустяк,
Простой пустяк...

Всё ближе, и ближе
рассвет,
Но не хочется верить,
нет,
Что придет конец
любви,
Нашей любви...

Не в силах думать
об этом.
Пока ты скользишь
лунным светом,
Легким дыханьем
своим.
Дыханьем своим...

Жизнью моей!
Жизнью моей...