Волга

Вадим Константинов
       ...В этой вечной реке...что уже не река!...коль несет свои темные воды века!...и давно уже сделалась Жизнью самою....я ступни своих ног и ладони омою...и вольется в меня мудрость этих веков!...и мудрее я стану иных стариков,и откроется,-ранее скрытое в мраке...и все мысли,которые были двояки,-обретут свои... целостность,связность и строй ...и раскроется сразу весь МИР предо мной ! 08.1995.