О Нем...

Лика Миронова
 Я хотела уехать вдаль от всего...
 От обид, от разлук
 Чтоб не видеть Его.

 Чтобы только забыть
 Его взгляд и глаза
 Его нежные руки....

 Нет! Так больше нельзя.
 Вспоминать лишь Его,
 Думать только о Нем.

 Не мечтать,
 не любить,
 Жить одним только днем.

 Для чего это все?
 Я сама не пойму.
 Но меня, как магнитом,
 Тянет к Нему.