Свет вечной музыки

Вера Чинаева
Свет вечной музыки священной,
Чарующий поток живой,
Священный, полный, совершенный,
Сияющий огонь святой.

Гармонией священной полный,
Поток божественно благой,
Все это Ты мой Мастер вечный,
Ты Мастер – вечный – Бог живой.