Ничего, что об этом прошу?

Юрий Хмель
 А трава зеленеет так сочно!
Приоделись деревья,кусты.
Скоро лето,теперь уже точно!
Я так рад,милый ангел,а ты?..
 Черным ухом от белого Бима
Ночь опустится-я все пишу.
А ответь мне:как скажешь,любимый!
Ничего,что об этом прошу?..