Рассвет

Арсений Пригожин
Рассвет в одиночестве снова и снова...
Рассыпаны фото из жизни непрожитой...
И снова не найдено нужное слово,
Но поиск продолжен, и, кажется, всё же,
Что завтра проснусь и найду, что потеряно
Иль сделано было не так и некстати ...
И тикают ходики.. тихо.. размеренно..
Рассвет. Одиночество. Грязная скатерть...