Я люблю твоих глаз глубину

Аркадий Доляр
Я люблю твоих глаз глубину,
Твои губы целую, любя.
Прикрывая рукой седину,
В этом танце кружу я тебя.

Как хочу я забыть обо всем,
Снова молодость, снова весна.
И опять в целом свете вдвоем,
Мы с тобой пропадаем без сна.

А вокруг все цветет и зовет,
Возвращая к тебе сквозь года.
Счастье в руки русалкой плывет,
Чтоб остаться со мной навсегда.

Как хочу я забыть обо всем,
Снова молодость, снова весна.
И опять в целом свете вдвоем,
Мы с тобой пропадаем без сна.

Этот вальс затерялся в ночи,
Но протянута в танце рука.
Ты, пожалуйста, память молчи,
Этот танец со мной на века.

Как хочу я забыть обо всем,
Снова молодость, снова весна.
И опять в целом свете вдвоем,
Мы с тобой пропадаем без сна.

Где-то рядом поет соловей,
От тебя он мне весточку шлет.
Из под милых в разлете бровей
Два крыла продолжают полет.

Как хочу я забыть обо всем,
Снова молодость, снова весна.
И опять в целом свете вдвоем,
Мы с тобой пропадаем без сна.