Листопадная осень

Ирина Дьяченко
Листопадная осень,
Грусть из сердца уносит.
Греет душу мне ветер,
Дождь все слезы сотрет.

Только он не заметит,
То, что сердце колотит.
Только он не поймет,
Мои чувства к нему.

Что мне делать, скажи,
Листопадная осень.
Я погибнуть могу,
От безответной любви.

Бросить камень в обрыв,
Потерять свою память,
Это всё не поможет,
Сердце помнить любовь.

Пусть идет эта жизнь,
Протекая рекою.
Он поймет, очень поздно,
Что на свете есть я.

Мы исправим ошибку,
Будем вместе на веки.
И держа наши руки,
И в глаза друг друга смотря.