Пародия на стих Владимира Евсеева Я думал, что уше

Александр Рушкин
"Я думал, что ушел, а я остался...
Уже забыты капли горьких фраз,
И если я об камни разбивался,
То это был не я и не сейчас."

"Я думал, что ушел" Владимир Евсеев



Ретроспектива событий (из анамнеза больного).

Я думал, что ушел, а сам остался.
А впрочем, думы думать не по мне.
Скорее уж кружил, меняя галсы,
Как парусник, и бился на волне…

Хотя, возможно, бился и о камни,
Но всякий раз упрямо головой.
А, может, били? Точно! Били парни
Ногами в пах. Хотя постой, постой….

Я помню деву, только помню плохо.
Пощечиной, отвесив пару фраз,
Она сказала: «Пьянь, пора б просохнуть,
Но не со мной, не здесь и не сейчас».

Я думал, что ушел, а сам остался….