Не увлекай меня

Мосин Владимир Витальевич
Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=oG53mhmzCg0

Ты играешь для всех,
Словно птичка весной,
Ты поёшь на грех,
Нарушая покой.
Не удивляй меня,
Волнующей скромностью.
Не увлекай меня,
Своей утонченностью.

Припев.
И мне не верится,
Совсем не верится.
Что у наших уставших сердец,
Нет ещё обручальных колец.

Ты чаруешь меня,
Словно солнце весной,
Ты горишь как заря,
Нарушая покой,
Не зажигай меня,
Изысканной нежностью,
Не огорчай меня,
Своей безбрежностью.

Припев.

И мне не верится,
Совсем не верится.
Что у наших уставших сердец,
Нет ещё обручальных колец.

Из сборника стихов.
2 вариант есть песни в исполнении Нины Патовой.