Бездна повторения ночей... ,

Владимир Лапчевский
***
Бездна повторения ночей,
Без огня,
В бескрайности молчания,
Жаждой нежности,
Восторженных очей,
Взгляда,
Упоение отчаяньем.

Шорох ниспадающих одежд,
Тишина,
Прикосновение, чувства.
Радость,
Искренность…
Свет лунный,
Воздух свеж…
Бархат кожи…
Плоть и ее буйство.

Мерен и беззвучен ход часов.
Вечность,
- нескончаемое счастье,
Память,
- несгоревшие мосты.
Мир единый.
Сон берёт в объятья.
В грезах утонувшие мечты,
Случая негаданного веха,
Серость жизни,
Проза суеты,
Горечь
и совсем уж не до смеха.

июль - сентябрь 2008