желание

Артур Томский
очень хочется утром промозглым
забежать ненароком в аптеку
у кудесника в белом халате
прикупить на все деньги свободы

в порошках или каплях не важно
можно даже в таблетках округлых
и на вкус и на цвет – параллельно
попадется какая свобода

не затем что ее не хватает
не затем что я сам несвободен
мне совсем наплевать на свободу
просто хочется очень в аптеку