Сладкая память

Сердце Отданное Тебе
Трепет ресниц окаймляет глаза
Я в них тону - и это не зря
Розы губов - поток сладострастья
Я не живу - улетаю от счастья

Шепот признаний - по телу вновь дрожь
Ты не исчезнешь ты не уйдешь
Дороже всей жизни слаще всех мук
Запах волос касание рук

Миг невозможно понять и отнять
Сердце не хочет страдать и все знать
Сладкую память в душе я храню
Слышишь Родная - тебя я люблю