Южная Осетия. Цхинвал

Евгений Заикин
Со слов очевидца, побывавшего там... прошедшего трудной ратной дорогой этих дней...


От увиденного – боль,
От остаточного… злоба.
Душа грех мой не неволь,
Есть на то судьбы основа,
Сказать истинное слово!


***************************************


Музыка хаоса!
Из частиц миллионного герца,
Где нет определения чувства вины.
То, что ты видишь – рвёт твоё сердце,
На осколках прошедшей недавно войны.
Здесь счастье, надежды, любовь – средь вражды…
Сожжены!
Остались лишь пепел и сажа,
Великого счастья пропажа.
Смерти «веселье» в коллажном –
Шаге шабашном!
Круговорот…
Кто видел руины – поймёт,
Плачет душа, сердце рвёт!

Музыка хаоса!
Где нет основы вины,
За гибель тысяч и тысяч невинных людей.
Все пожирающая пасть страшной войны,
Оскал Сатаны –
Средь мирной страны!
Пепел оставленных памятью дней…
Ядовитая чаша смертей,
Боль матерей,
Но нет этому ужасу должных судей,
Только клич слышен «бравый» –
Убей!
Оттого душе с сердцем больней,
Нет вины, нет вины, нет вины…
Города сожжены!

Музыка хаоса!
Сатанински желанна –
Из-за далёкого всем «Океана»!
Жизни грешной контузия,
Груз вечной вины пред народом Осетии…
Грузией!
Дни греха и обмана –
Войны!
Где спасения нет…
Жизнь, как бред.
Все сады сожжены! Где же свет?
Среди мирной страны…
Миром правят всем псы Сатаны –
Без вины!











Фото размещено из открытых источников Интернета...