Дождик

Евгений Петигоров
Дождь идет, дождь идет,
Капают дождинки.
И в окошко вижу я,
Мокрые картинки.
Дождь на крыше, на земле,
В огороде капает.
Поливает нам траву,
На дорожки падает.
Дождик, дождик, перестань
Капать на дорожки,
Скоро мы гулять пойдем,
В маленьких сапожках.

Приб. 1984 г.


playcast-версия: