не

Рассвет Мой
не пропадай, стремительно взлетая,
путями неизведанными строясь
из ниоткуда сотканными снами,
сквозь клетки в невесомости покоясь

не исчезай, надолго в своем беге
проходы жизни пробивая головой,
накаты из тебя на моем бреге
почувствовать и снова стать живой

не замолкай, в событиях купаясь
чередованиями, отмечая чудеса
меняй ничто на нечто, раскрываясь
всмотрись принятием в мои глаза

...