Уходи

Наталья Кискичева
 Меня твоя любовь не греет,
 Она меня лишь остужает.
,,Ты уходи"-кричу-,,скорее"
 Она мне сердце охлаждет.

 Ты уходи,не надо боле
 Пустых и слов и обещаний,
 Мне не хватает больше воли,
 Терпенья,ласки и прощанья.

 Ты уходи,ведь сумрак ночи,
 Меня теперь уж не пугает.
 Поверь, уж больше нету мочи,
 Твой голос больше не ласкает.

 И губы больше не манят
 И руки, нежным трепетаньем,
 Твою любовь уж не хранят,
 Мне ни к чему твои признанья...