Брависсимо кричат нам перекрестки

Amsterdam
"Брависсимо" кричат нам перекрестки,
Под скорый поезд мчатся маяки.
По морде дать, наверное, с руки,
Когда в душе звучат одни лишь васильки.

А в каждом сердце - лишь судьба подростка,
И в каждых выселках - наивность слов обид.
Когда твой страх во мгле навек вскипит,
Ты позвонишь туда, где рвется задний вид.

И пусть кому-то не хватает лоска.
И пусть всенощной множится сюжет.
Я – поиск и замеченный ответ,
В который мы летим на придорожный свет.