Наталье

Юрий Болдырев
Господь создал тебя такой,
Красивой,умной,добродушной,
С тобой я чуствую покой,
И мне другой жены не нужно.
Ты мне поможешь в трудный час,
В себя поверить,в свои силы,
С тобою будет всё у нас,
Мы будем вместе до могилы.