Вождь

Татьяна Пихур
Капля за каплей стекает река.
Реки за реками - это моря.
Море за морем - вот океан.
Что будет дальше никто не сказал.

Капля за каплей - это льет дождь.
Правишь людьми - значит ты вождь.
Листик плюс почка - это весна.
Править с тобой хотела бы я.